Ingredientes:
2 xíc. de arroz cozido
2 CS de manteiga
2 cebolas picadinhas
1 xíc. de ervas picadinhas (salsa, cebolinha, manjericão, alecrim, cebolinha...)
1/2 xíc. de uvas-passas (opcional)
1/2 xíc. de azeitonas picadas
sal e pimenta a gosto
200g de presunto picado
100g de queijo prato ralado
1 xíc. de molho de tomate
queijo parmesão ralado
farinha de rosca
Preparo:
refogue a cebola na manteiga, acrescente as ervas e as azeitonas e misture bem. Desligue o fogo. Tempere com sal e pimenta. Misture, numa vasilha grande, o restante dos ingredientes até o molho, junto com o arroz. Despeje em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca e polvilhe parmesão por cima do arroz. No microondas, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve para gratinar no modo dourar por 5 a 7 minutos; ou no forno convencional, forno quente, até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário