terça-feira, 27 de julho de 2010

Bolo de Frutas Secas e Mel

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1/2 xíc. de mel
1 xíc. de amêndoas trituradas (não muito)
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de aveia
2 xíc. de uvas passas escuras
1 xíc. de figo seco picadinho
1 xíc. de ameixa seca picadinha
1 xíc. de uvas passa claras
1 xíc. de nozes picadinhas
rapas de 1 limão
1 xíc. de leite de coco
1 xíc. de farinha de rosca
* Testada *
Preparo:
Junte os ingredientes, misture muito bem e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, por uns 30 minutos.

OBS e Dicas: pode-se substituir o mel por 1 CS bem cheia de açúcar mascavo (este bolo não necessita de muito açúcar e fica uma delícia!). Pode-se, também, fazer meio a meio de farinha branca e integral, na medida de farinha.

Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário