terça-feira, 27 de julho de 2010

Bolacha Integral de Coco e Mel

Ingredientes:
2 xíc. de farinha de trigo integral
1 1/2 xíc de açúcar mascavo
1/2 xíc. de farelo de trigo
1 xíc. de coco ralado
2 CS de óleo
1/2 xíc de mel
1/2 xíc. de leite (comum, soja ou coco)
*Testada*
Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos até ficar uma massa uniforme. Faça bolinhas, com as mãos untadas, dê uma achatadinha quando estiverem na fôrma, e leve para assar até dourar - de 15 a 20 minutos.

OBS e Dicas: estes biscoitos ficam bem doces, se quiser retire 1/2 xíc. de açúcar mascavo da receita. Se a mistura ficar com a massa mais para mole, não tem problema, faça bolinhas com as mãos bem untadas e passe por um prato cheio de coco ralado, leve para assar até dourar o coco. Ficam uns biscoitinhos mais macios e deliciosos!

Rendimento: umas 40 bolachas

Nenhum comentário:

Postar um comentário