Imagem Ilustrativa |
4 bananas batidas
1/2 xíc. de fibra de trigo
1 xíc. de farinha de trigo
1 xic. de aveia
1 xíc. de açúcar mascavo
1/2 xíc. de água
1/2 xíc. de óleo
1 porção de frutas cristalizadas e passas
Testada
Preparo:Misturar todos os ingredientes e assar até dourar.
OBS: mais ou menos uns 35 minutos em forno moderado. Essa é uma daquelas receitas de "bolo natural": sem ovos e sem fermeto; e dá certo e este fica saborosíssimo se você usar aquelas bananas bem maduras. Segui a receita, pq é assim que faço cada primeira vez, mas imagino que se acrescentar um pouco de alguma castanha, diminuindo um pouco no óleo, deve ficar uma "barrinha" incrível! E crocante! A consistência deste fica como de um pudim de pão mais 'cozido' e firme. É o que o americano chama de "barrinha de cereal e/ou frutas caseira". ;) Como todo bolo natural, é melhor se for consumido no mesmo dia. E como ñ leva fermento, pode ser degustado quente com frozens, iogurtes e afins.
Rendimento: 16 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário