sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021

Peito de Frango Recheado

Imagens desta receita
Ingredientes
:
4 peitos de frango sem osso
3 CS de manteiga
Recheio - 1 alho-poró em fatias finas
3 CS de migalhas de pão
1 gema de ovo
1 CS de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
3/4 xic. de queijo prato ou gouda, ralado
suco e casca ralada de 1/2 limão
raminhos de agrião e gomos de limão para guarnecer

Preparo:
preaqueça o forno a 200ºC. Com uma faca bem afiada, faça corte na lateral dos peitos de frango para formar uma espaço para o recheio. Derreta 1 CS de manteiga e refogue o alho-poró por uns 2 minutos para amaciar. Tire a frigideira do fogo. Junte as migalhas de pão, a gema, a salsinha, a pimenta e o queijo. Misture bem e depois adicione o suco e a casca de limão. 
Recheie os peitos de frango e transfira-os para uma travessa refratária untada com manteiga. Passe a manteiga restante sobre os peitos de frango e asse por 35 a 40 minutos, regando vez ou outra a carne com a calda que se forma. Decore com agrião e gomos de limão na hora de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário