5 ovos
9 CS de leite em pó
3 xic. de leite
5 CS de açúcar
5 CS de chocolate em pó
1/2 CS de amido de milho
1 CS de mel ou glucose de milho
1 CS de açúcar cristal para polvilhar
Calda de Chocolate - 3 CS de chocolate em pó
3 CS de água
3 CS de açúcar
1 cc de manteiga
raspas de chocolate
cerejas em calda
Preparo:
bata os ovos, o leite em pó, o leite, o açúcar, o chocolate e o amido no liquidificador até misturar bem. Em seguida, despeje o líquido em uma fôrma redonda com furo central bem 'untada' com o mel e polvilhada com o açúcar cristal. Cozinhe em banho-maria por 40 minutos, aproximadamente, ou até que espetando um palito, este saia limpo. Enquanto isso, prepare a calda, levando todos os ingredientes ao fogo até obter uma calda grossa. Desenforme o pudim despois de frio, regue-o com a calda e decore com as cerejas e raspas de chocolate. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário