quinta-feira, 14 de novembro de 2019

Biscoitinhos Salgados II

Imagem desta receita
Ingredientes:
Massa - 250g de manteiga
500g de farinha de trigo
1/2 xic. de leite
2 cc de fermento em pó
sal (e pimenta ou ervas) a gosto
Recheio - 200g de manteiga
200g de queijo ralado

Preparo:
numa vasilha grande misture bem todos os ingredientes da massa (ela deve soltar das mãos; se necessário acrescente mais farinha). Numa outra vasilha misture bem os ingredientes para o recheio. Reserve. Abra a massa com um rolo numa superfície polvilhada com farinha até obter um retângulo de 40x25cm. Espalhe o recheio na massa e enrole como para rocambole, começando pelo lado maior. Embrulhe em papel-filme ou papel-alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro. Retire do freezer e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos. Corte em fatias bem finas e coloque-as em assadeira. Leve ao forno moderado, preaquecido, por 20 minutos, ou até que comecem a dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário