segunda-feira, 29 de julho de 2019

Pudim de Manga "das antigas"

Imagem desta receita
Ingredientes:
2 xic. de suco concentrado de manga
1 lata de leite condensado
6 gemas
4 CS de maisena
3 claras batidas em neve
1 CS de manteiga
1/2 xic. de suco de laranja
3 CS de açúcar

Preparo:
bata por 5 minutos no liquidificador 1 1/2 xic. do suco de manga, o leite condensado, as gemas e a maisena. Incorpore delicadamente as claras. Distribua em 4 pequenas fôrmas ou ramequins (capacidade para 250ml) untadas com manteiga. Asse em forno preaquecido a 180ºC em banho-maria, por 1 hora. Deixe gelar por 2 horas. Numa panela pequena, ponha o restante do suco de manga, o suco de laranja e o açúcar. Cozinhe até encorpar. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com o pudim. Decore com pedaços de manga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário