![]() |
Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
2 xic de açúcar
1 lata de leite condensado
1 medida de suco de laranja
4 ovos
Preparo: caramelize com o açúcar uma fôrma para pudim e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma e cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria, forno moderado, por 1h e 30 minutos.
2 xic de açúcar
1 lata de leite condensado
1 medida de suco de laranja
4 ovos
Preparo: caramelize com o açúcar uma fôrma para pudim e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma e cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria, forno moderado, por 1h e 30 minutos.
RECEITA 2 - das antigas, com Maisena
Ingredientes:
2 xic. de leite
1 xic. de açúcar
5 CS de maisena
2 xic. de suco de laranja, puro
raspas de laranja, para decorar
mais açúcar para caramelar uma fôrma
Preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a fogo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos). Despeje na fôrma caramelizada com o açúcar e leve para gelar. Desenforme depois de frio e salpique com as raspas de laranja e/ou decore com fatias de laranjas cristalizadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário