segunda-feira, 15 de julho de 2019

Cuca de Maçã

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 xic. de manteiga
1 xic. de açúcar
4 gemas
2 CS de essência de baunilha
1/2 xic. de amido de milho
1 xic. de farinha de trigo
4 claras em neve, firme
3 maçãs médias fatiadas
1/2 xic. de uva-passas
canela em pó e raspas de limão

Preparo:
bata a manteiga com a raspas de limão, adicione o açúcar aos poucos, e junte com as gemas, a baunilha, o amido de milho e a farianha de trigo. Misture bem e acrescente as claras delicadamente. Reserve. Disponha as fatias de maçã no fundo da uma assadeira retangular, pequena, untada. Espalhe as uvas passas e polvilhe com canela. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido, até assar. Desinforme e sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário