quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Bolo Salgado com Recheio

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 2 xic. de farinha de trigo
1 xic. de maisena
1 cc de açúcar
2 tabletes de caldo de legumes
1 xic. de leite
3 CS de óleo
1 CS, rasa, de fermento
1 ovo
Recheio - 200g de salsicha vegetal picada
200g de mussarela picada
2 ovos cozidos, picados
salsa picadinha
50g de queijo parmesão ralado
2 ovos ligeiramente batidos

Preparo:
misture os ingredientes para a massa, um a um, cuidadosamente até obter uma mistura homogênea. Despeje metade da massa numa fôrma untada e enfarinhada. Misture todos os ingredientes para o recheio e depeje sobre a metade da massa. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180C por cerca de 30 minutos ou até que doure.

OBS e Dicas: acredito que ficaria interessante fazer em fôrmas para pão ao invés de colocar numa fôrma redonda ou quadrada. Provavelmente será necessário 2 ou 3 fôrmas de pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário