sábado, 10 de dezembro de 2016

Pêras com Chocolate

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
3 xic. de água
1/2 xic. de açúcar
1 limão
6 pêras (Anjou)
170g de chocolate
2 CS de manteiga

Preparo:
combine a água, açúcar e o suco de limão em uma panela e deixe ferver. Descasque as pêras e remova delicadamente só a parte central, deixando o talo intacto. Mergulhe-as na calda, diminua o fogo. Tampe e deixe em fogo baixo por 8 a 10 minutos ou até cedrem quando espetadas. Gire e regue-as ocasionamente. Retire as pêras do caldo e deixe-as em pé numa prato raso. Deixe esfriar. Derreta o chocolate com a manteiga em baixa temperatura. Enxugue as pêras com toalhas de papel e segurando cada uma pelo talinho, despeje o chocolate com uma colher até cobrir completamente a fruta. Deixe-as descansar num prato até o chocolate assentar e, então, sirva.

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