segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Flan de Iogurte e Goiaba

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
12 g de gelatina sem sabor
1 lata de leite consensado
a mesma medida de leite
2 copinhos de iogurte natural
Calda - 6 goiabas vermelhas maduras
1/2 xic. de açúcar

Preparo:
junte 6 CS de água fria à gelatina e leve em banho-maria para derreter. Bata no liquidificador o creme, o iogurte e a gelatina. Coloque o creme em uma fôrma com furo central, ligeiramente untada e leve para a geladeira por umas 4 horas. Calda - descasque e corte as goiabas, misture numa panela com o açúcar e leve em fogo baixo por uns 20 minutos ou até que as goiabas estejam desmanchando. Retire do fogo, bata no liquidificador (ou com um mix de mão, na própria panela) e volte ao fogo por mais 15 minutos até que engrosse. Deixe esfriar e sirva sobre o flan gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário