sexta-feira, 12 de junho de 2015

Coxinha Assada Massa 2

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
4 CS de manteiga
2 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo de galinha
2 1/2 xic. de água
2 1/4 xic. de farinha de trigo
2 CS de amido de milho
sal a gosto
2 ovos ligeiramente batido
farinha de rosca

Preparo:
leve a manteiga e o alho ao fogo até fritar. Feito isso, adicione o caldo dissolvida na água e deixe até começar a ferver. Então, junte a farinha de trigo, o amido e o sal e mexa até formar uma massa que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sove-a com o auxílio de uma espátula. Reserve. Faça o recheio. Abra porções da massa, coloque recheio e feche modelando a coxinha. Por fim, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e coloque numa assadeira untada e enfarinhada em forno moderado, preaquecido, por uns 20 minutos ou até dourar.

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