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3 pedaços de carrê de cordeiro, cada um com 8 costeletas
Molho - 2 CS de azeite
1 cebola pequena, ralada
1 cenoura ralada
1 talo de salsão picadinho
1/2 CS de farinha de trigo
1 1/4 xic. de caldo de carne
1/2 cc de extrato de tomate
1/3 xic. de champignon fatiado
1 buquê-garni
1 CS de alecrim picado
pimenta a gosto
Preparo:
preaqueça o forno a 200 graus. Corte cada pedaço de carne ao meio e desosse os primeiros 4cm do lado mais fino do carrê. Limpe bem os ossos e cubra cada um com pedaço de papel alumínio. Para o molho, aqueça o azeite numa panelinha de fundo grosso. Adicione a cebola, a cenoura e o salsão e refogue em fogo bem baixo por 15 minutos até dourar bem. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo até ficar cor de ferrugem. Tire do fogo e junte aos poucos o caldo, o extrato de tomate, o champignon e o buquê-garni. Leve de volta ao fogo, tampe parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Junte o alecrim e cozinhe por mais 10 minutos. Peneire e reserve. Ponha os carrês numa grade de metal colocada sobre uma assadeira e tempere com pimenta. Deixe no forno por 30 a 40 minutos. Cinco minutos antes de tirar os carrês, reaqueça o molho. Para servir, ponha 1 ou 2 colheradas de molho nos pratos individuais aquecidos e coloque a carne por cima. Decore cada prato com ramiho de alecrim e sirva.
Rendimento: 6 porções.
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