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20g gemas batidas
1 kg de açúcar
300g de farinha de trigo
500ml de leite de coco
250g de manteiga
1 cc rasa de noz-moscada ralada
1 cc rasa de canela em pó
4 xic. de água
Preparo:
Leve ao fogo a água, o açúcar e o leite de coco até levantar fervura. Retire do fogo e espere esfriar. Preaqueça o forno (de preferência com gratinador). Junte as gemas batidas à calda fria. Depois, vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo até obter uma mistura com consistência de massa para panqueca. Junte uma pitada de sal e as especiarias. Coloque 2 CS de manteiga em uma fôrma funda e leve ao forno até derreter. Retire a fôrma do forno e despeje 1 e 1/2 concha da massa, formando a primeira camada da bebinca. Leve ao forno e quando estiver cozida, retire a fôrma e espalhe 2 CS de manteiga e mais 1 e 1/2 concha de massa por cima, formando a segunda camada. Leve de volta ao forno e a partir desse momento, desligue o forno e ligue o gratinador pois o calor deve vir de cima, até a camada ficar pronta e com aparência tostada. Retira a operação até acabar a massa (rende umas 5 camadas). Quando a última camada dourar, retire do forno e espere esfriar antes de servir.
OBS e Dicas: está receita vai só vai funcionar se você tiver um forno com gratinador. A consistência desta sobremesa é semelhante a de um pudim. E esta é uma das sobremesas mais calóricas que conheço! Divida o pudim final em 12 pedaços e cada um deles terá aproximadamente 1000 calorias! Vá com calma, então... é como um Quindim, só um pouco mais calórico, acredito.
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