sexta-feira, 8 de maio de 2015

Torta de Batatas em Camadas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1kg de batata (inglesa)
300g de peito de peru
2 cebolas médias em rodelas
3 CS de manteiga
fariha de rosca
3 ovos cozidos
1 lata de creme de leite
1 mesma medida de leite
queijo ralado para gratinar

Preparo:
descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com um garfo sem sentir resistência. Doure a cebola na manteiga. Amasse os ovos e reserve. Arrume numa fôrma refratária: uma camada de batata, uma de peito de peru, uma de cebola com manteiga, polvilhe 1/3 do ovo e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes, terminando com batatas. Espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário