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1 pct de gelatina em pó sem sabor (12g)
6 goiabas médias, vermelhas, bem maduras
1 lata de leite condensado
3 CS de suco e limão
goiaba e chantilly para decorar
Preparo:
junte 6 CS de água fria à gelatina e leve ao banho-maria ou a microondas (30 segundos) para dissolver. Reserve. Descasque as goiabas e retire o miolo e pique-as. Bata-as no liquidificador com meia medida da lata de leite condensado de água. Misture este suco, numa tigela, com o leite condensado e o suco de limão. Acrescente a gelatina e misture bem. DEspeje em fôrma com furo central molhada ou levemente untada com óleo sem sabor. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme, decore com fatias de goiaba e chantilly.
OBS e Dicas: pode se substituir as goiabas por uma garrafa (500ml) de suco de goiaba concentrado. Querendo, prepare uma calda com 4 goiabas vermelhas batidas com 1/2 xic. de água. Coe e leve ao fogo com 1/2 xic. de açúcar. Deixe ferver por cerca de 5 minutos mexendo de vez em quando. Sirva frio.
Rendimento: 8 porções.
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