quarta-feira, 13 de maio de 2015

Crepe de Laranja

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
2 xic. de suco de laranja
2 CS de margarina
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio - 1 pote de queijo cottage amassado
2 cc de raspas de laranja
4 CS de açúcar
Calda - 1 1/2 xic. de suco de laranja
2 cc de amido de milho
2 CS de açúcar
1 cc de raspas de laranja

Preparo:
em um liquidificador bata os ingredientes da massa. Deixe descansar por uns 10 minutos. Recheio - misture os ingredientes e reserve. Calda - cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Deixe esfriar. Unte uma frigideira com manteiga e faça os crepes, trabalhando em fogo brando com pequenas porções de massa bem distribuida. Doure dos dois lados. Montagem - coloque um pouco do recheio no centro de cada crepe e dobre em quatro partes, formando quadrados. Coloque-os em um prato de servir e regue com a calda de forma decorativa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário