segunda-feira, 11 de maio de 2015

Crepe de Banana

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 xic. de farinha de trigo
1 1/2 xic. de leite
2 CS de suco de limão ou laranja
1 cc de fermento em pó
1 CS de açúcar
1/2 CS rasa de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
Recheio - bananada
açúcar e canela
manteiga

Preparo:
bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe repousar por 2 horas na geladeira. Na hora de fazer os crepes, torne a bater. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga, deixe esquentar e espalhe bem na mesma 2 ou 3 colheradas da massa (deve ficar bem fininha). Cozinhe ambos os lado, retire. Passe por cima uma camada de doce de banana, dobre em quatro ou 'em cone' e arrume em um prato Polvilhe com açúcar e canela. Proceda sempre da mesma maneira, até utilizar toda a massa. Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário