![]() |
Imagem desta receita |
300g de carne-de-sol magra dessalgada e picada
1 alho-poró
2 folhas de louro
2 folhas de couve
1 CS de azeite
2 CS de salsa picadinha
1 pitada de cominho
2 cenouras médias cozidas
1/2 xic. de leite
3 CS de creme de leite
1 cc de sal
Preparo:
cozinhe a carne-de-sol em água fervente, com as folhas de alho-poró e o louro, até ficar macia. Desfie a carne e descarte as folhas. Reserve. Escalde as folhas de couve em água fervente. Retire. Rasgue e reserve. Pique o talo do alho-poró em rodelas. Refogue-o no azeite com a carne e salsa. Tempere com o cominho. Reserve. Passe as cenouras pelo espremedor e ponha numa panela. Adicione o leite, creme de leite e sal. Cozinhe, mexendo, até ferver. Sirva com a carne e a couve. Salsinha picadinha decora.
Rendimento: para 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário