quinta-feira, 14 de maio de 2015

Broinhas Recheadas

Imagem desta receita
Ingredientes:
700g de farinha de trigo
250g de fubá
1 CS de erva doce (deixe de molho em 1 xíc. de água quente)
100g de fermento para pão
200g de açúcar
1 cc de sal
100g de manteiga
1/2 xic. de óleo
2 ovos
1 xic. de leite
1 CS de leite em pó
*testada
Preparo:
misture todos os ingredientes na batedeira, com exceção da farinha de trigo. Depois que a mistura estiver homogênea, para de bater, junte a farinha e vá sovando com as mãos até a massa desgrudar das mãos. Divida em bolinhas de 100g, boleie e passe na água e no fubá. Coloque em uma fôrma untada e deixe crescer até dobrar de volume. Assem em forno médio, preaquecido, até dourar. Se preferir, recheie com uma pequena porção de goiabada (antes de assar!).

OBS e Dicas: fiz as recheadas, com quadradinho de goiabada. Ficam pra lá de deliciosas!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário