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Massa - 4 ovos
1 xic. de açúcar refinado
1 xic. de farinha de trigo
1/2 xic. de manteiga
uma pitada de sal
Recheio - 450g de ricota fresca
200g de açúcar de confeiteiro
4 CS de suco de laranja
100g de frutas cristalizadas picadas
Cobertura - 1 xic. de creme de leite fresco
raspas de chocolate
100g de frutas cristalizadas inteiras
Preparo:
preaqueça o forno a 190 graus. Unte e enfarinhe uma fôrma de abrir com 20cm de diâmetro. Bata os ovos com o açúcar até engrossar. Junte metade da farinha, mexendo devagar. Derreta a manteiga e derrame-a junto à borda da tigela, incorporando-a aos poucos. Junte a farinha restante e o sal, ponha na fôrma e asse por 35 minutos. Deixe esfriar. Corte o bolo em 3 camadas iguais. Para o recheio, amasse a ricota e misture-a com o açúcar de confeiteiro e o suco de laranja e, em seguida, adicione as frutas picadas. Divida entre as camadas, cubra o bolo com filme plástico não muito apertado e leve à geladeira por 2 a 4 horas. Para a cobertura, bata o creme de leite até que fique espesso. Cubra o bolo com uma camada fina e use um saco de confeitar para fazer pitangas de creme em toda a borda. Coloque no meio raspas de chocolate e frutas cristalizadas.
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