Imagem Ilustrativa |
1 lata de creme de leite sem soro
250g de manteiga
3 xic. de açúcar
4 ovos
100g de queijo ralado
2 1/2 xic. de farinha de trigo
1/2 xic. de maisena
1 CS de fermento para bolo
1 xic. de creme de goiaba (goiabada amolecida)
queijo parmesão para decorar
Preparo:
leve ao liquidificador o creme de leite, a manteiga, o açúcar, os ovos e o queijo. Não precisa bater muito. Despeje a mistura numa tigela e aos poucos acrescente a farinha, o fermento e a maisena, previamente peneirado juntos. Misture delicadamente, sem bater. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar. Assim que retirar do forno, cubra o bolo com o de creme goiaba e polvilhe queijo ralado. Espere esfriar e corte em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário