terça-feira, 5 de maio de 2015

Bolo de Pamonha

Imagem desta receita
Ingredientes:
3 ovos em temperatura ambiente
2 CS de manteiga sem sal, amolecida
300g de milho verde (lata)
1 1/2 xic. de açúcar
1 xic. de farinha de milho pré-cozida (milharina)
200ml de leite de coco
2 CS de farinha de trigo
3 CS de queijo ralado fino
1 CS de fermento para bolo

Preparo:
bata no liquidificador os ovos e a manteiga. Junte o milho com a água e acrescente os demais ingredientes um a um; bata bem a cada adição. Despeje a massa em uma fôrma com furo central de 23m de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (200), preaquecido, por 35 a 40 minutos ou até que esteja dourado e firme. Deixe amornar e desenforme. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela. Sirva com chá de frutas.

Rendimentos: uns 12 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário