Imagem desta receita |
1/2 kg de carne moída
1 ovo batido
1/2 xic. de pimentão vermelho (ou verde) picado
1/2 xic. de queijo prato ralado grosso
2 CS de migalhas de pão fresco
sal e pimenta a gosto (cuidado com o sal, pois o queijo já é salgado!)
1/4 cc de páprica doce
3 CS de farinha de trigo
Preparo:
misture muito bem todos os ingredientes e forme um pão redondo ou comprido ou pequenos pãezinhos. Coloque-os em uma assadeira pequena untada, e asse em forno moderado (170) durante 1 hora.
OBS e Dicas: Se quiser variar o visual e o sabor, espalhe 1 xic. de molho de tomate sobre o pão de carne antes de levá-lo ao forno. As sobras desse pão podem ser guardadas na geladeira e usadas para rechear sanduíches, ou como recheio de pimentões, abobrinhas, berinjelas e legumes aferventados em geral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário