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14 damascos frescos
1 CS de damascos secos picados
1 1/2 xic. de água
1 1/2 xic. de açúcar
4 gemas
3/4 xic. de açúcar de confeiteiro
1 xic. de leite
1 xic. de chantilly
8 folhas de gelatina
1/2 xic. de açúcar cristal
4 CS de macadâmia picada
Preparo:
bata no liquidificador 10 damascos frescos com o seco, água, 1 xic. do açúcar. Ferva por 10 minutos em fogo baixo. Bata na batedeira gemas o açúcar de confeiteiro até clarearem; junte leite fervente. Ferva, mexendo, em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar. Junte chantelly. Dissolva gelatina. Misture com damasco e o creme. Gele. Faça caramelo claro com açúcar crital. Junte macadâmia, esfrie, quebre. Desenforme, sirva com damasco e crocante.
Rendimento: 4 porções.
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