sexta-feira, 15 de maio de 2015

Batata Recheada de Microondas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
4 batatas grandes
150g de requeijão cremoso
3 CS de cebolinha picadinha
1/2 xic. de peito de peru picado
sal  a gosto

Preparo:
lave bem as batatas, seque-as com um pano e fure-as com um palito. Coloque-as num refratário e leve-o ao microondas por 8 minutos na potência alta. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos. Corte uma "tampa" nas batatas e retire um pouco da polpa. Coloque a polpa numa tigela e junte os demais ingredientes misturando bem. Corrija o sal. Recheie as 'cascas' de batata com esta mistura e coloque-as uma ao lado das outras numa prato refratário e leve ao microondas por mais 3 minutos em potência alta. Após este tempo, retire-as do forno e deixe-as descansando por uns 5 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário