Imagem desta receita |
2 CS de manteiga
4 dentes de alho amassados
4 cebolas médias em rodelas finas
5 batatas médias descascadas e em rodelas não muito grossas
3/4 xic. de creme de leite
1 pitada de pimenta
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de páprica picante
1 cc de sal
3 CS de salsinha picadinha
Preparo:
coloque a manteiga numa fôrma refratária e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto. Acrescente o alho e a cebola, misture, tampe e leve ao microondas em potência alta, por mais 10 minutos. Mexa a cada 3 minutos. Adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos em potência alta, com o refratário destampado. Junte o creme de leite e os ingredientes restantes. Cozinhe por mais 5 minutos em potência alta, ou até que as batatas estejam bem cozidas. Deixe descansar tampado por 5 minutos antes de servir.
OBS e Dicas: se quiser, acrescente 1/4 xic. de queijo parmesão ralado junto com o creme de leite.
Rendimento: 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário