Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
6 gemas
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 cc de baunilha
Preparo: passe as gemas na peneira molhada, acrescente o leite condensado e o leite de coco, misture bem e leve para engrossar em banho-maria. No final coloque a baunilha.
OBS e Dicas: um banho-maria com bastante água; o tempo para engrossar é de aproximadamente 15 minutos.
2) com açúcar
Ingredientes:
400g de açúcar
8 gemas
200 ml de leite de coco
1 cc de margarina
canela em pó
Preparo: leva ao fogo o açúcar com 2 xic. de água e deixe ferver até o ponto de pasta. Junte a manteiga, retire e deixe amornar. Adicione o leite de coco e ás gemas passados por peneira fina. Misture bem e leve ao fogo brando, mexa até começar a aparecer o fundo da panela. Deixe amornar, distribua em cálices e pulverize com canela.
3) com maracujá
Ingredientes:
1 1/2 xic. de açúcar
200ml de leite de coco
1 xic. de karo
12 gemas
1/2 xic. de farinha de trigo
1 xic. de suco de maracujá concentrado
1 CS de essência de maracujá
Preparo: em uma panela, leve ao fogo o açúcar, o leite de coco e o karo até ferver. Retire do fogo, acrescente as gemas peneiradas, a farinha dissolvida no suco de maracujá e misture. Volte ao fogo, mexendo até engrossar. Retire, adicione a essência, mexa e deixe esfriar. Utilize como recheio da massa de bolo de sua preferência.
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