Imagem Ilustrativa |
1/2 kg de filé de frango, cortados ao meio
2 CS de suco de limão
sal e pimenta a gosto
noz-moscada e temperos de sua preferência
queijo parmesão ralado
farinha de rosca
Preparo:
tempere o frango com o limão e temperos. Deixe marinar por uma meia hora. Coloque-os num refratário e polvilhe com o queijo ralado e com a farinha de rosca. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por uns 20 minutos. Retire o papel e grelhe por uns minutinhos.
OBS e Dicas: da para usar esta receita para fazer no microondas. So não cubra com papel alumínio e vire os filés na metade do cozimento de 6 a 8 minutos em potência alta. Se tiver um grill de forno ou portátil, termine de grelhar para dar uma douradinha (ou no próprio microondas - alguns 'micros' tem a opção grelhar).
Rendimento: umas 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário