quarta-feira, 8 de maio de 2013

Bolo Básico de Liquidificador

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
3 xic. de farinha de trigo
2 xic. de açúcar
1 xic. de leite
1/2 xic. de óleo
1 CS de fermento para bolo
1 cc de essencia de baunilha
3 ovos
*testada
Preparo:
preaqueca o forno em temperatura média. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea. Transfira para uma fôrma de buraco no meio, untada com bastante manteiga. Asse uns 35 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.

OBS e Dicas: pode-se acrescentar 1/2 xic. de cacau em pó; ou mude a essência para outros sabores. Pode-se fazer numa fôrma retangular ou redonda, cortar ao meio e rechear conforme a sua preferência. Um bom recheio para este bolo e amolecer uma goiabada e fazer generosa(s) camadas. Use também uma cobetura de sua preferência ou um glacê branco simples... enfim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário