quinta-feira, 4 de abril de 2013

Gaspacho

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
10 tomates maduros
2 pepinos
2 pimentões vermelhos
1 dente de alho grande
1 cebola grande
2 CS de extrato de tomate
1 salsão
sal e pimenta a gosto
1 CS de azeite
Decorar: 1 tomate, 1 pepino, 2 cebolas pequenas

Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o extrato de tomate; misture-o no final. Corrija o tempero se necessário. Antes de servir, pique bem miudinho os legumes para a decoracão e espalhe por cima da sopa. Sirva gelado. Acompanhe com croutons.

OBS e Dicas: se for servir em pratos (e não para coquetel como eu sugeri na imagem) é tradição, na hora de servir, colocar alguns cubos pequenos de gelo na sopa.  Não prepare com mais de 24 horas de antecedência e não deixe fora da geladeira em hipótese nenhuma.

Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário