Imagem Ilustrativa |
1 xic. de nozes
2 xic. de água
2 CS de polvilho
2 xic. de açúcar mascaco
1 xic. de farinha de trigo comun
1 xic. de farinh de trigo integral
1 xic. de aveia
1 CS de fermento em pó
Preparo:
Em uma panela, dissolva o polvilho na água. Leve ao fogo e mexa até ficar em ponto de clara. Bata ainda quente com as nozes. Adicione o açúcar e reserve. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes secos e misture. Junte o líquido que foi batido. Misture delicadamente, até a massa ficar homogênea. Asse em forma untada por aproximadmente 30 minutos, a 180 graus.
OBS e Dicas: pois é, ainda não testei esta receita, mas brownie é um bolinho sem fermento. Talvez este aqui, por não levar ovo algum se valha do fermento para não ficar muito 'compacto'. Rsrs.. Mas você vê, o pessoal vegan mesmo não usa fermento. Acredito que se retirar o fermento, deve ficar uma "barrinha de cereal" bem saborosa!
Rendimento: 24 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário