Ingredientes:
1/2 xic. Requeijão Light
1/2 xic. Cream cheese light
1/2 xic. Mussarela light, ralado grosso
1/2 xic. Queijo prato light, ralado grosso
2 tomates s/ sementes picados
Folhinhas de manjericão picados
Pão folha.
Preparo:
Em uma tigela misture os queijos. Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um. Polvilhe com o tomate e o manjericão, enrole e coloque numa assadeira coberta com papel vegetal ou alumínio. Leve ao forno, preaquecido, médio por uns 10 minutos. Sirva.
OBS e Dicas: Pode ser de pão sírio.
Rendimento: 6 porções.
Imagem Ilustrativa |
1/2 xic. Cream cheese light
1/2 xic. Mussarela light, ralado grosso
1/2 xic. Queijo prato light, ralado grosso
2 tomates s/ sementes picados
Folhinhas de manjericão picados
Pão folha.
Preparo:
Em uma tigela misture os queijos. Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um. Polvilhe com o tomate e o manjericão, enrole e coloque numa assadeira coberta com papel vegetal ou alumínio. Leve ao forno, preaquecido, médio por uns 10 minutos. Sirva.
OBS e Dicas: Pode ser de pão sírio.
Rendimento: 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário