![]() |
Imagem Ilustrativa |
2 pcts de waffle diet (sabor limão), picados
350 ml de leite condensado diet
Suco de 3 limões
150g de cream cheese (light, se tiver)
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 2 1/2 CS de água, em banho-maria
Corante alimentício verde a base de água
Raspas de limão p/ decorar
Preparo:
Bata os biscoitos no liquidificador ou processador até obter uma farofa. Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de aro removível (20cm diâm.), pressionando bem com os dedos. Reserve. A parte, bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão por cerca de 5 minutos. Depois, adicione o restante dos ingredientes menos as raspas e bata mais 2 minutos. Espalhe este creme sobre a massa e leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Decore com chantilly e as raspas na hora de servir.
Rendimento: 8 a 10 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário