Imagem Ilustrativa |
2 CS de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 xic. de água
3 abobrinhas médias picadas
1 xic. de abóbora s/ casca e sem semente
1 cenoura média descascada e picada
3 CS de folhas de manjericão picadas
1/2 CS de raspas de limão
6 saches FiberMais
1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Em uma panela grande, coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao fogo alto. Deixe refogar até que a cebola murche. Junte a água, a abobrinha, a abóbora, a cenoura, o manjericão, as raspas de limão e o FiberMais diluído em 1/2 xic. de água. Espere ferver, baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que os legumes estejam tenros porém firmes (aprox. 30 min.). Prove o sal, corrija se necessário. Tempere com pimenta-do-reino e sirva.
OBS e Dicas: do livro Intestino Saudável - Orientação e Receitas.
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