quinta-feira, 14 de abril de 2011

Salada de Lentilha e Rabanete

rabanete
Ingredientes:
1 xic. de rabanete
1 CS de óleo
1/2 xic. de pimentão amarelo picado
1/2 xic. de cebola média picada
1 xic. de lentilha cozida
1/2 litro de água
1/2 maço de salsa picada
100g de azeitonas verdes picadas
Suco de 1 limão
sal a gosto
120ml de azeite
Pimenta a gosto

Preparo:
Corte o rabanete em rodelas finas, depois, corte cada rodela em 4 partes. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o pimentão e a cebola por uns 5 minutos. Em um refratário, acrescente o refogado de pimentão, a lentilha, a salsa, a azeitona e o rabanete. Tempere com suco de limão, sal, azeite e pimenta-do-reino.

Rendimento: 6 porções.

Um comentário: