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1 kg de carne vegetal, moída, pronta (da lata)
1/2 litro de água
2 CS de óleo
1 cebola picada
2 dentes de amassado
1/2 xic. de salsa picada
1/2 xíc. de casca de berinjela
1 lata de extrato de tomate
100g de azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilha
sal a gosto e pimenta
Preparo:
Refogue a carne com os temperos e cozinhe com um pouco de água e o extrato de tomate por uns 20 minutos. Acrescente a berinjela, corrija o sal e cozinhe um pouco mais. Acrescente o restante dos ingredientes, confira o sal, deixe apurar um pouquinho e sirva por cima de um purê de batatas ou algum tuberculo ou massa.
Dica: coloque uma rodela mais ou menos grossa de batata cozida e por cima arrume uma porçãozinha deste ragu. Acompanhe com salada verde e ervilhas.
Rendimento: 6 a 8 porções
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