![]() |
Imagem Ilustrativa |
2 xic. de água ou suco concentrado de maçã ou manga
1/2 xic. de açúcar
1 envelope de gelatina s/ sabor hidratada conforme instruções da embalagem
Óleo para untar
Recheio - 2 maçãs verdes
1/4 xic. de açúcar
2 cc de gengibre ralado
Preparo:Bata no liquidificador as mangas, a água, o açúcar e a gelatina. Numa fôrma untada despeje a metade do creme e leve para gelar até endurecer. Depois coloque o recheio de maçã, cubra com a outra metade do creme de manga e leve para gelar novamente.
Recheio - corte as maçãs em fatias bem finas. Coloque numa panela com o açúcar e o gengibre. Leve ao fogo brando, com panela tampada e deixe cozinhar até ficar macia. Se necessário acrescente um pouquinho de água.
OBS e Dicas: se preferir monte em taças individuais.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário