terça-feira, 12 de abril de 2011

Pudim de Manga e Maçã Verde

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:2 mangas s/ casca
2 xic. de água ou suco concentrado de maçã ou manga
1/2 xic. de açúcar
1 envelope de gelatina s/ sabor hidratada conforme instruções da embalagem
Óleo para untar
Recheio - 2 maçãs verdes
1/4 xic. de açúcar
2 cc de gengibre ralado

Preparo:Bata no liquidificador as mangas, a água, o açúcar e a gelatina. Numa fôrma untada despeje a metade do creme e leve para gelar até endurecer. Depois coloque o recheio de maçã, cubra com a outra metade do creme de manga e leve para gelar novamente.
Recheio - corte as maçãs em fatias bem finas. Coloque numa panela com o açúcar e o gengibre. Leve ao fogo brando, com panela tampada e deixe cozinhar até ficar macia. Se necessário acrescente um pouquinho de água.

OBS e Dicas: se preferir monte em taças individuais.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário