quinta-feira, 28 de abril de 2011

Muffins Diet

Imagem desta receita
Ingredientes:
4 ovos
1 xic. de adoçante forno/fogão
1 xic. de óleo
2 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
1/2 xic. de ameixa preta, picada
Ameixas para decorar
Calda: 1 xic. de água
1/2 xic. de ameixa picada
3 CS de adoçante forno/fogão

Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o adoçante e o óleo. Em seguida, em um recipiente misture a farinha, o fermento e a ameixa picada e despeje o líquido obtido, mexendo bem. Despeje a massa até a metade das forminhas untadas e enfarinhadas e leve p/ assar em forno a 180 graus, preaquecido, por uns 30 minutos. Calda- bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até obter uma geléia. Deixe esfriar. Desenforme os muffins, decore-os com ameixas e regue com a calda.

Rendimentos: uns 12 muffins.

Nenhum comentário:

Postar um comentário