Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
1 CS de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 abobrinha cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
1/2 berinjela em rodelas
1 CS de alecrim
1 cc de sal
Creme: 150g de ricota
12 medidas de Modulen IBD
1 cc de salPreparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Reserve. Em um recipiente refratário untado, faça camadas com as rodelas de abobrinha, de tomate e de berinjela. Espalhe sobre os legumes o alecrim, o sal e o alho com o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos até dourar levemente. Creme- amasse a ricota e misture o Modulen IBD com o sal e meia xícara de água. Sirva os legumes acompanhados deste creme.
OBS e Dicas: do livro Intestino Saudável - Orientação e Receitas.
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