terça-feira, 26 de abril de 2011

Flan de Goiaba

Ingredientes:
Imagem Ilustrativa
1/2 pct de gelatina em pó s/ sabor
1/2 xic. de suco de goiaba concentrado
2 CS de açúcar
12 medidas de Modulen IBD
Óleo p/ untar
Calda: 1/2 cc de maisena
1 CS de açúcar
1/2 xic. de suco de goiaba concentrado

Preparo:
Junte a gelatina a 3CS de água fria e leve ao fogo, emb banho-maria para dissolver. Bata no liquidificador o suco com 1/2 xic. de água, a gelatina dissolvida, o açúcar e o Modulen. Despeje em forminhas levemente untadas com óleo e leve a geladeira por cerca de 4h ou até ficar firme. Calda- dissolva a maisena e o açúcar  no suco de goiaba e 2CS de água. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar por cerca de 2 minutos. Sirva a calda fria sobre o flâ.

OBS e Dicas: do livro Intestino Saudável - Orientação e Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário