terça-feira, 26 de abril de 2011

Berinjela Calabresa

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
2 berinjelas grandes
1 1/2 xic. de azeite de oliva
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 cebolas picadas
2 CS de orégano
Sal a gosto
Pimenta calabresa em flocos a gosto
2 CS bem distribuídas de FiberMais

Preparo:
Lave as berinjelas e corte-as em cubos colocando tudo numa panela de pressão com o azeite, o orégano, as folhas de louro, 1 cebola e o alho amassado. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas. Passadas as 12 horas abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal. Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos. Espere sair a pressão naturalmente. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a outra cebola em cubos e o FiberMais. Misture tudo, deixe esfriar. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.

OBS e Dicas: do livro Intestino Saudável - Orientação e Receitas.

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