![]() |
Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
1/2kg de ricota
1 lt de leite condensado de soja
a mesma medida de leite de soja
4 ovos
2 CS de maisena
raspas de um limão
100g de uvas-passas escurar
Cobertura - 1 xíc. de suco/pure de morango
1/2 xíc. de água
1 CS de maisena
adoçante o bastante para adoçar o suco
morangos para enfeitar
Preparo:
bata bem no liquidificador ou processador, o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas, a maisena e as raspas de limão. Deseje numa tigela e acrescente as passas e as claras em neve, mexendo delicadamente. Unte o refratário com manteiga, coloque a massa e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potêncial alta. Coloque a torta sobre o suporte metálico e doure (no modo dourar) por 8 a 10 minutos. Cobertura - para a cobertura, misture todos os ingredientes num refratário e metade do tempo. Retire e despeje sobre o bolo desenformado. Use um refratário com furo central (ou de anel).
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário