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1/2 unidade de brócolis
2 cc de sal
1/2 xíc. de ervas frescas (estragão, cerefólio e salsinha) picadas
1/2 cebola
1 tomate médio sem sementes picado
1 pimenta-biquinho picada
4 umeboshi sem caroços, picados
3 CS de suco de limão
5 CS de azeite
300g de filé de atum em tiras grossas
4 CS de gergelim tostado
Preparo:
parta os buquês de brócolis ao meio e descarte os talos mais duros. Cozinhe em água fervente até ficarem al dente. Tire do fogo. Escorra. Pique em pedaço pequenos. Misture com metade do sal, ervas, cebola, tomate, pimenta, umeboshi, limão e 3 CS de azeite. Reserve. Tempere atum com sal e empane com gergelim. Grelhe em frigideira com um pouco de azeite. Retire do fogo. Corte em pedaços. Sirva com o molho de brócolis e salada. Cerefólio e pimenta-biquinho decoram.
OBS e Dicas: umeboshi é um tipo de ameixa vermelha japonesa.
Rendimento: 4 porções.
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