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2 CS de azeite
2 dentes de alho amassados
2 cenouras médias, em rodelas finas
1 xíc. de couve picada bem fininha
1 xíc. de palmito picado
1 CS de cheiro-verde picadinho
1 CS de manjericão picadinho
1 CS de orégano
200g de mussarela em cubinhos
500g de fusilli (parafuso) cozido
2 CS de queijo ralado
sal a gosto
Preparo:
cozinhe as cenouras por 10 minutos em duas xíc. de água e escorra. Doure o alho no azeite, acrescente as cenouras, a couve, o palmito e os temperos. Cozinhe por 5 minutos mexendo de vez em quando; apague o fogo e acrescente o macarrão e a mussarela. Mexa, coloque em um refratário untado e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva a seguir.
OBS e Dicas: 454,1 cal/porção
Rendimento: 4 porções
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