quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Macarrão com Vegetais

Imagem desta receita
Ingredientes:
2 CS de azeite
2 dentes de alho amassados
2 cenouras médias, em rodelas finas
1 xíc. de couve picada bem fininha
1 xíc. de palmito picado
1 CS de cheiro-verde picadinho
1 CS de manjericão picadinho
1 CS de orégano
200g de mussarela em cubinhos
500g de fusilli (parafuso) cozido
2 CS de queijo ralado
sal a gosto

Preparo:
cozinhe as cenouras por 10 minutos em duas xíc. de água e escorra. Doure o alho no azeite, acrescente as cenouras, a couve, o palmito e os temperos. Cozinhe por 5 minutos mexendo de vez em quando; apague o fogo e acrescente o macarrão e a mussarela. Mexa, coloque em um refratário untado e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva a seguir.

OBS e Dicas: 454,1 cal/porção

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário