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Imagem Ilustrativa |
Dip de Atum e Limão - 1 xíc. de maionese ou ricota em pasta; 1/2 limão; 50 g de atum; pimenta-do-reino moída; fatias de limão para decorar.
Dip de Abacate - 1 abacate médio maduro, amassadinho; 1 pote de iogurte natural; 2 cc de mostardea Dijon; 1 pitada de pimenta-caiena.
Dip Chinês - 1 xíc. de creme de leite com algumas gotas de limão; 1 cc de molho de soja; 1 CS de cebolinha picadinha; 1/2 xíc. de pepino ralado.
Legumes - 100g de couve-flor, 100g de brócolis, cozidos no vapor; 3 cenouras em palitos; talos de salsão em palitos; 1 pimentão verde em palitos.
400g de takos mexicanos, de milho
Preparo:
para os dips, misture bem os ingredientes de cada um, guarde em potinhos separados, na geladeira até a hora de servir. Distribua os legumes em uma travessa apropriada e coloque os dips em potinhos para patês, decore e sirva.
OBS e Dicas: você pode substituir os legumes por outros, mas lembre-se de que aqueles que serão cozidos no vapor deverão ficar bem al dente para não desmancharem na hora de serem servidos.
Rendimento: 4 porções
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