sábado, 7 de agosto de 2010

Lascas de Casca de Batata com Creme de Queijo

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
2 batatas bem graúdas e sem defeito na casca
óleo o quanto baste
40 g de queijo tipo cheddar light
2 CS de creme cottage
2 CS de cebolinha verde, picadinha

Preparo:
preaqueça o forno em temperatura alta. Asse as batatas (lavadas, secas e embrulhadas em papel-alumínio), cerca de 45 minutos. Deixe esfriar. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher retire toda a polpa e reserve para outra preparação (um purê, por exemplo). Corte cada metade de casca ao meio para obter 4 lascas por batata. Unte levemente uma assadeira com óleo e unte também as lascas de batata. Asse 30 minutos ou até que fiquem crocantes. Distribua o queijo cheddar sobre as lascas, leve-as ao forno para que o queijo derreta. Sirva com o creme de cottage, misturado com a cebolinha.

Rendimento: 2 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário