![]() |
Imagem Ilustrativa |
6 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xíc. de arroz lavado e escorrido
2 CS de cebola picadinha
1 CS de manteiga
2 CS de purê de tomate
1 pimentão amarelo picadinho
4 1/2 xíc. de água fervente
salsa picadinha
Preparo:
tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. Coloque-as em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Escorra o caldo para juntar com a água. Misture no refratário o frango, o arroz, a cebola, a manteiga, o purê de tomate, o pimentão e água com caldo. Prove o sal. Deixe o refratário semitampado e leve ao microondas por 23 a 25 minutos na potência alta. Retire, mexa o arroz suavemente, tampe e deixe em tempo de espera por 30 minutos. Ao servir, polvilhe a salsinha.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário